Главная » Новости » Череповецкий «Teci Rus» расширяет площади с помощью сталефибробетона

Череповецкий «Teci Rus» расширяет площади с помощью сталефибробетона

Череповецкий филиал сервисного центра итальянской компании Redaelli (Группа «Северсталь-метиз»), лидера по производству стальных канатов, «Teci Rus» расширяется. Семь сервисных канатных центров «Течи Рус», реализующих канаты диаметром 1-175 мм для подъемно-транспортного оборудования, судостроения, коммунального хозяйства, горнодобычи, открыто по всей России. И вот очередь дошла до укладки полов в помещении площадью 1200 кв.м. в Череповце. Это строение будет использоваться для хранения сырья и оборудования по изготовлению стальных канатов.

Полы будут выполнены из современного ультрапрочного материала под названием сталефибробетон. Фибра — наполнитель для этого стройматериала произведена головным предприятием Группы «Северсталь-метиз». Сталефибробетон — покрытие надежное и долговечное, а фибра будет выполнять армирующую функцию и защищать полы от механических повреждений.

По мнению руководства «Teci Rus», такой ремонт даст предприятию возможность для сохранного хранения и оптимальной отгрузки готовой продукции — стальных канатов с кольцевыми концами, а, в дальнейшем, расширить производство за счет установки в помещении дополнительного оборудования.